Motorradweihe in Gosseltshausen am 28. April 2019

Auch in diesem Jahr veranstalten die Motorradfreunde Wolnzach und die Pfarrei Gosseltshausen die Motorradweihe zum Auftakt der Motorradsaison. Treffpunkt ist am Sonntag, 28. April um 08 Uhr beim Frühstück am Vereinsheim der Motorradfreunde, Wiesensteig 10, in Wolnzach. Gegen 09.30 Uhr folgt die Abfahrt nach Gosseltshausen, der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr. Nach Ende des Gottesdienstes um 11.30 Uhr gibt ess Bratensemmeln, Kaffee und Kuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir haben noch ein paar Impressionen der Motoradweihe und des Gottesdienstes vom letzten Jahr im Video!