PFARRBRIEF Nr. 8 | 22. September bis 27. Oktober 2019

Liebe Freunde,

wie schon im letzten Pfarrbrief angekündigt wurde, findet am letzten Sonntag im September unser Pfarrfest statt. Ich hoffe, dass wir dieses Jahr so ein wunderschönes Wetter haben werden wie im letzten Jahr. Das Pfarrfest werden wir im Pfarrgarten feiern, unter dem Motto: Kommen, Mitfeiern, Spaß haben! Mit diesem Fest wollen wir nicht nur alle Katholiken unseres Pfarrverbandes ansprechen, sondern andere Menschen, die vielleicht Abstand von der Kirche genommen haben. Gemeinsam mit unseren Gremien wollen wir das wahre und schöne Gesicht unserer Kirche zeigen – der christliche Glauben ist nur dann schön und macht Freude, wenn wir gemeinsam sind!

Die Ehrenamtlichen haben sich sehr viele Gedanken gemacht, um ein interessantes, spannendes und unterhaltsames Pfarrfest zu organisieren. Die näheren Infos finden Sie im Plakat, sowie im Flyer, den Sie bald in Ihrem Briefkasten finden werden. Die Angebote für Familien und Kinder sind uns ein besonderes Anliegen, aber auch die älteren Mitglieder unserer Pfarreien werden natürlich angesprochen. Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt, sodass die eigene Küche an diesem Tag kalt bleiben kann. Lassen Sie sich am 29. September überraschen und verwöhnen. Nehmen Sie sich an diesem Sonntag Zeit und haben Sie Freude!

Wenn uns jemand finanziell oder mit Geschenkespenden bei den Tombolapreisen unterstützen möchte, nehmen wir das sehr gerne entgegen.

Mit vielen Grüßen und der Freude auf gemeinsames Feiern verbleibt

Przemyslaw Nowak