Video: Gottesdienst der Pfarreien Wolnzach und Gosseltshausen-Königsfeld vom 22. März 2020

Besondere Zeiten erfordern besondere Denkweisen – unter diesem Motto haben sich die Pfarrer Max Roeb und Przemyslaw Nowak zusammen getan und den Gottesdienst aus der Pfarrkirche St. Laurentius in Wolnzach am Sonntag live ins Internet übertragen. Am kommenden Sonntag, den 29.03.2020, erfolgt die Übertragung ab 09.30 Uhr aus der Mariä Heimsuchung Kirche in Gosseltshausen.

Gerne können Sie den Gottesdienst vom vergangenen Sonntag hier noch einmal anschauen: