Informationen zu den Kollekten am 29. März und am 05. April

Liebe Pfarrgemeinde,

ich habe folgende Informationen zu den kommenden Kollekten für Sie:

Zur Misereor-Kollekte am 29. März 2020: Liebe Schwestern und Brüder! Wegen der Corona-Krise ist die seit über 60 Jahren übliche Kollekte am 5. Fastensonntag für das Hilfswerk Misereor in diesem Jahr nicht möglich. Wir bitten Sie, diesem Aufruf Beachtung zu schenken und Ihre Spende direkt auf das Konto von Misereor zu überweisen (Misereor, IBAN: DE75 3706 0193 0000 1010 10; BIC: GENODED1PAX, Pax-Bank Aachen). Gegebenenfalls finden Sie in Ihren Pfarrbriefen eine Misereor-Spendentüte, die Sie in den Briefkasten des Pfarramtes einwerfen können. Wir leiten Ihre Spende weiter!

Zur Heilig-Land-Kollekte am 5. April 2020: Auch die Kollekte zur Unterstützung der Christen im Heiligen Land am Palmsonntag, dem 5. April 2020, wird in diesem Jahr nicht stattfinden können. Ihre Spende können Sie direkt dem Deutschen Verein vom Heiligen Land und dem Kommissariat des Heiligen Landes der Deutschen Franziskanerprovinz zukommen lassen. Möglichkeiten zur direkten Spende finden Sie auf der Internetseite www.palmsonntagskollekte.de, die von beiden Einrichtungen gemeinsam unterhalten wird.

Vielen Dank für die Unterstüzung, Ihr Pfarrer Przemyslaw Nowak