“Guter-Hirte-Sonntag“ im Livestream

Am Sonntag übertragen wir ab 09.30 Uhr den gemeinsamen Gottesdienst der Pfarreien Wolnzach und Gosseltshausen-Königsfeld im Livestream aus der St. Laurentius Kirche in Wolnzach. Pfarrer Roeb und ich wollen folgende Lieder mit Ihnen singen:

Eröffnung: 144
Gloria: 172
Zwischengesang: 384
Halleluja: 175/2
Gabenbereitung: 729
Sanctus: 198
Agnus Dei: 745
Dank: 862
Schluss:525

“Guter-Hirte-Sonntag“, so wird der 4. Sonntag der Osterzeit gerne genannt. Im Evangelium hören wir, wie Jesus sich selbst als „Guten Hirten“ bezeichnet. Am Bild des Guten Hirten können wir uns orientieren, wenn wir ihm nachfolgen wollen. Es braucht Menschen, die bereit sind, sich wie dieser gute Hirte um andere zu sorgen. Es braucht Menschen, die sich in Dienst nehmen lassen, um für andere da zu sein. Es braucht Menschen, die Orientierung geben und vorangehen. Deshalb ist der vierte Ostersonntag weltweit der Tag, an dem um Geistliche Berufungen gebetet wird.Wir tun dies, weil wir damit dem Auftrag Jesu folgen, der uns dazu einlädt, um Arbeiter in seinem Weinberg zu beten. Und wir tun dies, weil wir darum wissen, dass wir uns diese Hirten nicht selbst „machen“ können. Es ist ein Geschenk, dass es (junge) Menschen gibt, die bereit sind, ihr Leben in den Dienst anderer zu stellen und ganz „für Gott und die Menschen“ da zu sein.

Die Übertragung erfolgt wie gewohnt auf dem Facebook-Account und im YouTube-Kanal der Gemeinde Wolnzach. Bitte abonnieren Sie einen der beiden Accounts! Leiten Sie diese Informationen gerne an Familie, Freunde und Bekannte weiter, damit möglichst viele Menschen Zugang zu unseren Gottesdiensten im Internet finden!