Fragebogen zum Thema Kinder- und Jugendschutz in unserer Pfarrei

Liebe Gemeindemitglieder,

Kinder und Jugendliche bedürfen eines besonderen Schutzes! Aus diesem Grund erarbeitet gerade jede kirchliche Einrichtung in Deutschland ein ganz individuelles
Schutzkonzept. Auch wir als Pfarreiengemeinschaft Gosseltshausen/Königsfeld beteiligen uns an dieser Aktion. Die Steuerungsgruppe „Kinder- und Jugendschutzkonzept“ (Anton Zagler, Brigitte Siegmund, Susanne Krönauer und ich) hofft auf möglichst viele Rückmeldungen. Bitte drucken Sie den Fragebogen aus und werfen ihn ausgefüllt bis spätestens 25. Oktober 2020 in eine der Wahlurnen in unseren Kirchen oder in den Briefkasten des Pfarrhofs. Ihre Anregungen werden von uns ANONYM in das Konzept mit eingearbeitet. Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung!

Fragebogen für Eltern (von einem Erziehungsberechtigten auszufüllen)
Fragebogen für Kinder/Jugendliche (von Kind/Jugendlichem auszufüllen)

Bei Fragen können Sie sich gerne im Pfarrbüro, Tel.: 1751, melden oder eine Email an gosseltshausen@bistum-regensburg.de schreiben!

Ihr Pfarrer Przemyslaw Nowak & Team