Der Papst in Gosseltshausen

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Freunde,

wenn Sie derzeit zu uns nach Gosseltshausen in die Mariä Heimsuchung Kirche kommen, wird Sie dort unser Papst Franziskus mit einem Lächeln empfangen! Warum das so ist, erfahren Sie in einem kurzen Video:

1. Avatar
    Elfriede Riedel Äusserer Ring 3 85107 Baar-Ebenhausen

Sehr geehrter Herr Pfarrer,

die Idee mit dem Papstfoto ist beeindruckend. Ich muss einige Kilometer fahren. Steht das Bild noch in der Kirche? Wann ist die Kirche auf?

Danke vorweg für Rückinfo

Elfriede Riedel

• Avatar
      Przemyslaw Nowak